Вкуснотень... И ВАМ СОВЕТУЮ... Я даже в суп кидаю, в картошечку жаренную... Мммм.... Вкусно и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!
"приправа Шамбала (фенугрек)"
Эта приправа содержат столько полезностей -эфирные масла, калий, кальций, цинк, селен, магний, незаменимые аминокислоты, витамины А, В, C, D. Благодаря высокому содержанию железа и протеина, широкое применение специя шамбала нашла в вегетарианской кухне.
Кроме необычных вкусовых качеств, шамбала обладает и целым рядом полезных свойств:
● укрепляет иммунитет, позволяет быстро восстановить силы после болезни;
● улучшает пищеварение, деятельность дыхательной и сердечнососудистой системы;
● снижает содержание в крови сахара и холестерина;
● обладает омолаживающими свойствами, благотворно влияет на женское здоровье, улучшает состояние кожи и волос;
● повышает потенцию, является мощным афродизиаком.
Чтобы приготовить «золотой чай», на 1,5 чайных ложки шамбалы берут 2 стакана кипятка и варят напиток на слабом огне в течение пяти минут. Употребляют чай холодным, по ½ стакана в день, в результате чего тело приобретает благоуханный, приятный аромат.
Шамбалу включают в состав популярных кулинарных специй – карри, аджики, хмели-сунели. Семена шамбалы в молотом виде хорошо сочетаются с мясными, овощными и грибными блюдами, их добавляют в супы и выпечку. Известное кавказское блюдо сациви приобретет новый, пикантный аромат при добавлении шамбалы. В Италии специю используют для приготовления пиццы, она хорошо сочетается с сырами и разными овощами.
Отзывы покупателей
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Отзывы покупателей